23:20 

Obsi
Кроткий нрав наш повсюду известен... (с)
Случился у нас тут на днях рок-фестиваль. "Чернозём" который.

Думаю, это Красная Шапочка и Тамбовский Волк :)
В прошлом году мы на него поехали не слишком рано и на автобусе. В итоге долго телюпались по пробкам в центре города, а потом ещё стояли в очереди к рамкам. А уже было время выступления любимой группы, а на сцене вовсю пели и было печально. Хорошо, хоть тогда всё шло с сильным опозданием :)
В этот раз мы решили поехать пораньше и на такси. Таксист провёз нас совсем минуя центр, и в итоге приехали мы ещё до открытия :)

Это вот так там было пусто, когда приехали :)

Вполне хватило времени пройтись по лавкам, посмотреть на атрибутику всяческую, вздохнуть от того, что пива снова было больше чем всего остального и купить новую собачку у девушки с хендмейдом.

Новая собачка справа :)
Не помню, что было нарисовано над сценой в том году, но в этот раз, похоже, они вспомнили прошлогоднюю грозу, которая смыла последний день фестиваля.

В этот раз таких катаклизмов не случилось. Зато была жуткая жарища и почти безоблачно. Тоже не очень ОК.
А на сцене на предыдущем фото как раз уже тот чувак, ради которого я, собственно, и пошла на фестиваль :) Игорь Растеряев. С дядей Вовой Слышкиным :laugh: Сказал, что дядя Вова первый раз на фестивале был.

Вообще реально удивительно, что выходит мужик с гармошкой и один держит весь зал. Или поле. Я была как-то на его концерте - так там это совсем хорошо ощущалось. Но и тут все плясали :) Ну может не все, а я уж точно :lol:

А потом мы решили, что чо-то как-то слишком жарко, и понесли обгорелые организмы и политую какими-то нехорошими товарищами пивом пенку домой.

В прошлый раз было гораздо прохладнее... И была "Мельница" ;)

@темы: Обо мне, любимой.

URL
   

Обсятник

главная